Antonella

Il cuore della Maison

Sono Antonella e oltre ad essere una pasticcera e donna imprenditrice sono anche una mamma.
Nata a Cosenza, il mio sogno da bambina era quello di lavorare nel mondo della moda.
La vita però mi porta altrove e decido di usare la mia fantasia e creatività nella pasticceria.
Ho iniziato facendo dolci in una pizzeria, per poi aprirmi un piccolo laboratorio e oggi sono orgogliosa di accogliere i miei clienti da Maison Antonella 1986.
Amo dare il massimo quando faccio ogni cosa e quindi, una volta nata questa passione per la pasticceria decisi di formarmi con diversi corsi per apprendere le migliori tecniche.
Il 23 Ottobre del 2000 partecipai ad un corso del Maestro Stefano Laghi, il nostro primo incontro. Mai avrei pensato che nel 2017 sarebbe entrato a lavorare con me in pasticceria a capo del laboratorio.
Questa scelta è stata determinata da due fattori, primo perché penso che sia il migliore nel suo lavoro, oltre che un bravissimo formatore.
La seconda ragione è che la mia creatività e la mia passione sono sempre in fermento, amo occuparmi di allestimenti, di eventi e far nascere nuovi progetti e avevo bisogno di sapere il laboratorio in buone mani.
Questa sono io e quando vi accolgo in pasticceria è come se vi accogliessi nella mia casa, un posto ricercato, ma accogliente, dove potete trovare oggetti unici, dolci buonissimi e passare qualche momento in tranquillità .

Benvenuti da Maison Antonella 1986!

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la cookie policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi